info@chiaraincucina.it +39 3284651037

Le ricette con
zucchero-al-velo

CROSTATA DI MELE E CREMA

preparate la crema pasticcera: Unite lo zucchero , la farina, i tuorli e l’aroma in una ciotola e amalgamateli bene, con 50 gr di latte che prelevate dalla dose totale, intanto a parte scaldate il resto del  latte e portatelo ad ebollizione. Quando bolle , unite il burro e versate il tutto nel resto del composto, cuocete […]

Leggi

CANNOLI ALLA RICOTTA con pasta sigaretta

CANNOLI ALLA RICOTTA con pasta sigaretta       Procedimento: Far sciogliere il burro che deve risultare sciolto ma non caldo. Unire lo zucchero a velo al burro e amalgamarli con una frusta. Aggiungere gli albumi e la farina setacciata. Mescolare bene finchè non otterrete una crema liscia e morbida. Se l’impasto vi sembra troppo morbido […]

Leggi

SFOGLIA CON ROSE DI MELE E CREMA PASTICCERA

SFOGLIA CON ROSE DI MELE E CREMA PASTICCERA           Procedimento: Tagliate le mele a metà, senza sbucciarle, quindi meglio utilizzare mele biologiche e ben lavate. Eliminate i semini e affettate le mele non troppo sottilmente. Ponete le mele in un contenitore con coperchio, adatto al microonde, cuocete le fettine di mele nel […]

Leggi