info@chiaraincucina.it +39 3284651037

Le ricette con
vino-bianco-secco

CEFALO AL FORNO

CEFALO AL FORNO di Chiara Meneghello   Procedimento: Pulite il pesce, squamatelo, tagliate la coda e le branchie, asciugatelo bene e salate l’interno della pancia. Mettete il pangrattato in una ciottolina, unitelo al prezzemolo e all’aglio  tritati finemente. Riempite la pancia del pesce con il pane grattugiato aromatizzato con aglio e prezzemolo e un filo […]

Leggi

SPEZZATINO CON PATATE tenerissimo

SPEZZATINO DI MAIALE CON PATATE con pentola a pressione Procedimento: Tagliate la carne in grossi pezzi e mettetela in una ciotola con due cucchiai di farina, scuotete la ciotola in modo che tutti i pezzi di carne si infarinino. Tritate la cipolla, l’aglio e carote. Mettete l’olio  nella pentola a pressione , quando è caldo unite […]

Leggi

CALAMARI E GAMBERONI IN UMIDO CON PISELLI

CALAMARI E GAMBERONI IN UMIDO CON PISELLI di Chiara Meneghello   Procedimento: Affettate la cipolla e l’aglio e metteteli in una teglia assieme ad un filo di olio . Fate appassire la cipolla, intanto pulite i calamari e tagliateli, aggiungeteli  alla teglia con la cipolla. Alzate la fiamma e irrorate con il vino bianco, fate […]

Leggi