info@chiaraincucina.it +39 3284651037

Le ricette con
piselli

VELLUTATA DI PISELLI

VELLUTATA DI PISELLI di Chiara Meneghello     Procedimento: Affettare il cipollotto e l’aglio e metterli in una casseruola con un filo di olio, fate imbiondire e aggiungete le patate che avrete tagliato a tocchetti. Mescolate e cuocete per un paio di minuti, in modo che le patate si insaporiscano e si rosolino un pochino. […]

Leggi

POLLO CON VERDURE AL PROFUMO DI CURRY

POLLO CON VERDURE AL PROFUMO DI CURRY Procedimento: Affettate finemente la cipolla e fatela appassire in una casseruola antiaderente, tagliare a rondelle le carote e aggiungetele sulla teglia delle cipolle, mescolate aggiungendo il prezzemolo tritato e un po’ di acqua calda (o del brodo vegetale). Dopo un paio di minuti, aggiungete i piselli freschi o surgelati, […]

Leggi

CALAMARI E GAMBERONI IN UMIDO CON PISELLI

CALAMARI E GAMBERONI IN UMIDO CON PISELLI di Chiara Meneghello   Procedimento: Affettate la cipolla e l’aglio e metteteli in una teglia assieme ad un filo di olio . Fate appassire la cipolla, intanto pulite i calamari e tagliateli, aggiungeteli  alla teglia con la cipolla. Alzate la fiamma e irrorate con il vino bianco, fate […]

Leggi