info@chiaraincucina.it +39 3284651037

Le ricette con
pasta-sfoglia

SFOGLIA CON PERE RICOTTA E CIOCCOLATO

SFOGLIA CON PERE RICOTTA E CIOCCOLATO In un pentolino portate ad ebollizione la panna per dolci. Appena la panna bolle, spegnete il fuoco e unite  150 grammi di cioccolato fondente tagliato a pezzi, mescolate con una frusta fino a che il cioccolato non sarà completamente fuso e amalgamato con la panna. Foderate una teglia con […]

Leggi

CUCCHIAI DI PASTA SFOGLIA

CUCCHIAI DI PASTA SFOGLIA    Procedimento: Appoggiate dei cucchiaini sopra alla pasta sfoglia, ritagliate la pasta seguendo la forma dei cucchiaini, infornate lasciando sopra i cucchiaini. 180 gradi per circa 5/6 minuti Quando li sfornate lasciateli raffreddare, quando saranno ben freddi togliete i cucchiaini di acciaio e riempite la parte incava del cucchiaino di sfoglia […]

Leggi