info@chiaraincucina.it +39 3284651037

Le ricette con
pane-vecchio

GNOCCHI DI PANE VECCHIO

GNOCCHI DI PANE VECCHIO di Chiara Meneghello      Per questa preparazione le dosi non sono molto importanti, l’importante è che tra pane, acqua e farina formate un impasto sodo e lavorabile. Sono gnocchi di pane  fatti con il pane vecchio, farina e acqua, . Un buon sistema per riciclare il pane che vi è […]

Leggi

POLPETTE DI PESCE CON LE FORMINE

POLPETTE DI PESCE CON LE FORMINE di Chiara Meneghello     Procedimento: Cuocete il pesce a vapore oppure su una pentolina con poca acqua  con coperchio per circa 10 minuti. Quando è cotto schiacciatelo con una forchetta e lasciatelo raffreddare. In una ciotola mettete in ammollo il pane spezzettato con l’acqua (al posto dell’acqua per […]

Leggi

SPIANATA DI PANE RAFFERMO

     Procedimento: Spezzettare il pane e metterlo in ammollo nell’acqua. Non abbondate troppo con l’acqua, deve risultare bagnato ma non colante di acqua.       Lasciate in ammollo il pane per circa 20/30 minuti in modo che tutti pezzi di pane si imbibiscano completamente. Trascorso questo tempo, condite il pane con un paio di […]

Leggi