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Le ricette con
lievito-secco

sole di pandolce ripieno con crema di ricotta arancia e cioccolato

    PANBRIOCHE CON RIPIENO DI CREMA ALLA RICOTTA RANCIA E CIOCCOLATO Iniziate setacciando la farina con il lievito secco (oppure se usate gli altri tipi di lievito uniteli alla farina), aggiungete , lo zucchero e l’aroma alla mandorla, mescolate per bene e poi unite le uova , il miele,il burro fuso ma non caldo,  iniziate ad […]

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FOCACCIA SUPER MORBIDA CON RUCOLA E POMODORINI AL PROFUMO DI BASILICO

FOCACCIA SUPER MORBIDA CON RUCOLA E POMODORINI AL PROFUMO DI BASILICO di Chiara Meneghello Procedimento: Mettere il lievito secco naturale attivo in poca acqua tiepida (38 gradi) e farlo sciogliere, lasciarlo riposare 10 minuti. Unire la farina, il sale , l’olio, il lievito sciolto, il basilico fresco tritato e l’acqua, lavorare a lungo l’impasto finché […]

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PANINI DI PIZZA IMBOTTITI CON PROVOLA E PROSCIUTTO

  PANINI DI PIZZA IMBOTTITI CON PROVOLA E PROSCIUTTO di Chiara Meneghello Procedimento: Mettere il lievito secco naturale attivo in poca acqua tiepida (38 gradi) e farlo sciogliere, lasciarlo riposare 10 minuti. Unire la farina, il sale , l’olio, il lievito sciolto, il basilico fresco tritato e l’acqua, lavorare a lungo l’impasto finché non si […]

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PIZZETTE CON BASILICO

PIZZETTE AL BASILICO di Chiara Meneghello     Procedimento: Mettere il lievito secco in poca acqua tiepida (38 gradi) e farlo sciogliere, lasciarlo riposare 10 minuti. Unire la farina, il sale , l’olio, il lievito sciolto, il basilico tritato e l’acqua, lavorare a lungo l’impasto finché non si ottiene un impasto molto elastico. Ricordatevi di […]

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