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Le ricette con
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LUMACHINE DI FRITTATA CON SPINACI, PROSCIUTTO E FORMAGGIO

LUMACHINE DI FRITTATA CON SPINACI, PROSCIUTTO E FORMAGGIO   Ecco un’altra ricetta per i più piccoli. Procedimento: Unire tutti gli ingredienti della frittata e con un mixer amalgamarli fino a formare una pastella fluida. Ricoprire una teglia da forno, grande quasi come la placca del forno, con della carta forno, versate la pastella e formate […]

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GIRELLE DI FRITTATA AL FORNO

GIRELLE DI FRITTATA di Chiara Meneghello     Procedimento: Unire tutti gli ingredienti della frittata e con un mixer amalgamarli fino a formare una pastella fluida. Ricoprire una teglia da forno, grande quasi come la placca del forno, con della carta forno. Infornare per circa 15/20 minuti a 180 gradi, controllate la cottura perchè varia […]

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CREPES AI FUNGHI

  CREPES AI FUNGHI di Chiara Meneghello   Procedimento per la crepes: Preparate per le Crepes setaciando la farina unendola ad un pizzico di sale, aggiungere il latte e mescolado pian, piano alla farina cercate di non formare grumi (se si formassero eliminateli utilizando un frullatore ad immersione). Quando avete creato il composto di latte […]

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PIZZETTE CON BASILICO

PIZZETTE AL BASILICO di Chiara Meneghello     Procedimento: Mettere il lievito secco in poca acqua tiepida (38 gradi) e farlo sciogliere, lasciarlo riposare 10 minuti. Unire la farina, il sale , l’olio, il lievito sciolto, il basilico tritato e l’acqua, lavorare a lungo l’impasto finché non si ottiene un impasto molto elastico. Ricordatevi di […]

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CANNELLONI ASPARAGI BIANCHI E POMODORINI

CANNELLONI ASPARAGI BIANCHI E POMODORINI di Chiara Meneghello             Categoria: Primi piatti Tempo di preparazione: 20 Minuti Tempo di Cottura: 20 Minuti, Più 10 minuti di grill Difficoltà: Facile Procedimento: Cuocete le punte di asparagi al vapore, oppure in poca acqua salata con il coperchio. Preparate la besciamella light (senza […]

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