info@chiaraincucina.it +39 3284651037

Le ricette con
crusca-di-avena

CIAMBELLA CON MIRTILLI ROSSI, RICOTTA, FARINA SEMI INTEGRALE senza uova

    Procedimento: Mettete in ammollo i mirtilli rossi secchi nel latte caldo, lasciateli ammorbidire per almeno 20 minuti. Appena avranno assorbito il latte e saranno belli morbidi, aggiungete il burro. Il latte ancora tiepido lo aiuterà ad ammorbidirsi perciò mettetelo pure freddo da frigo. Con l’aiuto di un frullatore ad immersione, frullate i mirtilli, lasciateli […]

Leggi

BISCOTTI CON QUINOA E CRUSCA DI AVENA

BISCOTTI CON FARINA DI QUINOA E CRUSCA DI AVENA di Chiara Meneghello   Ottimi per cominciare la giornata, la Quinoa ha delle proprietà nutrizionali molto interessati e la crusca di avena contiene fibre, insomma da domani mattina due di questi biscotti un tè e un frutto saranno la mia colazione ideale. Sono molto buoni  e […]

Leggi