info@chiaraincucina.it +39 3284651037

Le ricette con
cipollotti

VELLUTATA DI PISELLI

VELLUTATA DI PISELLI di Chiara Meneghello     Procedimento: Affettare il cipollotto e l’aglio e metterli in una casseruola con un filo di olio, fate imbiondire e aggiungete le patate che avrete tagliato a tocchetti. Mescolate e cuocete per un paio di minuti, in modo che le patate si insaporiscano e si rosolino un pochino. […]

Leggi

POLLO ALLA BIRRA

POLLO ALLA BIRRA di Chiara Meneghello   Procedimento: Tagliare il Petto di pollo a pezzetti, metterlo in una ciotola, aggiustare di sale e di pepe, cospargerlo abbondantemente di rosmarino tritato finemente. Mescolare bene i pezzi di pollo in modo che il rosmarino, il sale e il pepe si distribuiscano bene su tutti i pezzi.   […]

Leggi

SPAGHETTI CON TONNO, CIPOLLE E CAPPERI

SPAGHETTI CON TONNO CIPOLLE E CAPPERI di Chiara Meneghello    Procedimento:  Mettere sul fuoco una pentola con acqua salata e portare ad ebollizione. Intanto, Tagliare i pomodorini a piccoli pezzetti, affettare la cipolla e metterla in una casseruola con due cucchiai di acqua e poco sale, farla appassire ad aggiungere i pomodorini, aggiustare di sale […]

Leggi

CREPES AI FUNGHI

  CREPES AI FUNGHI di Chiara Meneghello   Procedimento per la crepes: Preparate per le Crepes setaciando la farina unendola ad un pizzico di sale, aggiungere il latte e mescolado pian, piano alla farina cercate di non formare grumi (se si formassero eliminateli utilizando un frullatore ad immersione). Quando avete creato il composto di latte […]

Leggi