info@chiaraincucina.it +39 3284651037

Le ricette con
besciamella

GIRELLE AL SALMONE E ZUCCHINE

Una ricetta facile e molto adatta a pranzi o cene importanti, la trovo perfetta per la tavola delle feste o i pranzi domenicali.

Leggi

GIRELLE DI FRITTATA AL FORNO

GIRELLE DI FRITTATA di Chiara Meneghello     Procedimento: Unire tutti gli ingredienti della frittata e con un mixer amalgamarli fino a formare una pastella fluida. Ricoprire una teglia da forno, grande quasi come la placca del forno, con della carta forno. Infornare per circa 15/20 minuti a 180 gradi, controllate la cottura perchè varia […]

Leggi

POLPETTE DI PESCE CON LE FORMINE

POLPETTE DI PESCE CON LE FORMINE di Chiara Meneghello     Procedimento: Cuocete il pesce a vapore oppure su una pentolina con poca acqua  con coperchio per circa 10 minuti. Quando è cotto schiacciatelo con una forchetta e lasciatelo raffreddare. In una ciotola mettete in ammollo il pane spezzettato con l’acqua (al posto dell’acqua per […]

Leggi

ROTOLINI DI ALBUMI CON FUNGHI E FORMAGGIO

Procedimento: Preparare le frittate di albumi mettendo gli albumi, la farina, il sale, metà dose del formaggio grattugiato, 60 gr di latte, pepe e un rametto di aneto fresco (o un’altra erba aromatica che vi piace: prezzemolo, maggiorana, origano, ecc), su un frullatore e mixare tutto per bene, in modo che non ci siano grumi. […]

Leggi

CREPES AI FUNGHI

  CREPES AI FUNGHI di Chiara Meneghello   Procedimento per la crepes: Preparate per le Crepes setaciando la farina unendola ad un pizzico di sale, aggiungere il latte e mescolado pian, piano alla farina cercate di non formare grumi (se si formassero eliminateli utilizando un frullatore ad immersione). Quando avete creato il composto di latte […]

Leggi