info@chiaraincucina.it +39 3284651037

Le ricette con
aroma-di-vaniglia-in-fiala

TRIS DI BISCOTTI CON BANANE senza uova, senza latte, senza burro

TRIS DI BISCOTTI CON BANANE senza uova, senza latte, senza burro Questi biscotti sono adatti alla colazione o per una merenda. Ho utilizzato la banana nell’impasto per sostituire le uova. Oramai sapete che mio figlio è allergico alle uova, questo è il motivo per cui spesso le mie ricette non le contengono. Non me lo […]

Leggi

TORTA RICOTTA E CACAO

TORTA RICOTTA E CACAO  di Chiara Meneghello   Procedimento: Unire lo zucchero con le uova e lavorarlo bene, aggiungere la farina setacciata, lo zucchero, il lievito, l’aroma alla vaniglia, la panna e la ricotta. Lavorare tutti gli ingredienti fino a formare un impasto liscio ed omogeneo. A questo punto togliere circa un terzo di composto […]

Leggi

BISCOTTI BIGUSTO AL RISO E CACAO

    BISCOTTI BIGUSTO AL RISO E CACAO di Chiara Meneghello Procedimento: lavorare lo zucchero con le uova, unire il burro e tutti gli altri ingredienti ( tranne il cacao e i 20 grammi di latte che aggiungerete poi, solo su metà impasto) fino a che non otterrete un composto  liscio. Formate la classica palla […]

Leggi

BISCOTTI CON QUINOA E CRUSCA DI AVENA

BISCOTTI CON FARINA DI QUINOA E CRUSCA DI AVENA di Chiara Meneghello   Ottimi per cominciare la giornata, la Quinoa ha delle proprietà nutrizionali molto interessati e la crusca di avena contiene fibre, insomma da domani mattina due di questi biscotti un tè e un frutto saranno la mia colazione ideale. Sono molto buoni  e […]

Leggi