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Le ricette con
aglio

NON LE SOLITE POLPETTE

POLPETTE LUNGHE DI CARNE RICOTTA E CAVOLO VERDE   Iniziate tritando la cipolla, la carota e l’aglio mettetele in una teglia antiaderente e fatele appassire con due cucchiai di acqua tiepida, oppure fate il classico soffritto con un filo di olio. Quando le verdure sono pronte aggiungete la carne macinata, potete usare un macinato misto […]

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ROTOLO DI POLLO RIPIENO CON RADICCHIO E SALAMELLA

ROTOLO DI POLLO RIPIENO CON RADICCHIO E SALAMELLA Procedimento: Togliete la pelle alla salamella e tagliatela finemente, mettetela in una terrina assieme al rosmarino tritato, al pangrattato e alle foglie di radicchio.  Tritate il tutto con un mixer o con un frullatore, fino ad ottenere un composto omogeneo Sistemate le fettine di petto di pollo sovrapposte tra […]

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VELLUTATA DI E PATATE CON CROSTINI E CAPESANTE GRATINATE

VELLUTATA DI E PATATE CON CROSTINI E CAPESANTE GRATINATE Di Chiara Meneghello CHiara In Cucina    in un mixer mettete il pane grattugiato, uno spicchio di aglio, il mazzetto di prezzemolo e un pizzico di sale , frullate tutto per un minuto. Pulite le code di gambero , togliete le capesante  dalla conchiglia (potete usare anche delle capesante […]

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VELLUTATA DI PISELLI

VELLUTATA DI PISELLI di Chiara Meneghello     Procedimento: Affettare il cipollotto e l’aglio e metterli in una casseruola con un filo di olio, fate imbiondire e aggiungete le patate che avrete tagliato a tocchetti. Mescolate e cuocete per un paio di minuti, in modo che le patate si insaporiscano e si rosolino un pochino. […]

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SPEZZATINO DI SEPPIE E PATATE

SPEZZATINO DI SEPPIE E PATATE Procedimento: Risciacquate le seppie e asciugatele, tagliatele a pezzi piuttosto grossi. Tritate i pomodori secchi, tagliate a metà i due spicchi di aglio e metteteli in una teglia con un filo di olio evo, aggiungete i filetti di acciughe, la salsa di pomodoro e le foglie di basilico. Fate cuocere […]

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CEFALO AL FORNO

CEFALO AL FORNO di Chiara Meneghello   Procedimento: Pulite il pesce, squamatelo, tagliate la coda e le branchie, asciugatelo bene e salate l’interno della pancia. Mettete il pangrattato in una ciottolina, unitelo al prezzemolo e all’aglio  tritati finemente. Riempite la pancia del pesce con il pane grattugiato aromatizzato con aglio e prezzemolo e un filo […]

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SPEZZATINO CON PATATE tenerissimo

SPEZZATINO DI MAIALE CON PATATE con pentola a pressione Procedimento: Tagliate la carne in grossi pezzi e mettetela in una ciotola con due cucchiai di farina, scuotete la ciotola in modo che tutti i pezzi di carne si infarinino. Tritate la cipolla, l’aglio e carote. Mettete l’olio  nella pentola a pressione , quando è caldo unite […]

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CALAMARI RIPIENI DI PATATE E POMODORI SECCHI

CALAMARI RIPIENI DI PATATE E POMODORI SECCHI Risciacquate i calamari e eliminate l’acqua al loro interno. Tagliate il ciuffo dei tentacoli dei calamari ed eliminate il becco, basta premere ed esce da solo.           Tritate l’aglio, i pomodori secchi, i filetti di acciuga ed il prezzemolo metteteli in una terrina. Tagliate […]

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FILETTO DI BRANZINO AL LIMONE E PEPE ROSA

Se volete preparare dei gustosi filetti di branzino questa ricetta è perfetta. La trovo molto adatta per una cena elegante. Sono molto semplici da preparare e di grande effetto. provateli, vi piaceranno.

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GIRELLE AL SALMONE E ZUCCHINE

Una ricetta facile e molto adatta a pranzi o cene importanti, la trovo perfetta per la tavola delle feste o i pranzi domenicali.

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PATATE E CARCIOFI

PATATE E CARCIOFI RICETTA VELOCE Chiara Meneghello Questa è una ricetta veloce per preparare un contorno gustoso anche quando non si ha molto tempo a disposizione. Procedimento: Iniziare mettendo una pentola di acqua sul fuoco, finchè l’acqua si scalda pelate le patate e lavatele. Tuffatele intere nell’acqua che intanto si sarà scaldata, non serve aspettare […]

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