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La ricetta:

Categoria: Secondi piatti di pesce

Tempo di preparazione: 15 Minuti

Tempo di Cottura: 35Minuti Circa

Difficoltà: Media

 

Ingredienti per 2 persone:

Un Cefalo di circa 800 grammi

40 grammi di pane grattugiato

Un mazzetto di prezzemolo

Mezzo spicchio di aglio

Mezzo bicchiere di vino bianco

Olio evo

Sale e pepe q.b.

 

 

CEFALO AL FORNO

CEFALO AL FORNO

di Chiara Meneghello

 

Procedimento:

Pulite il pesce, squamatelo, tagliate la coda e le branchie, asciugatelo bene e salate l’interno della pancia. Mettete il pangrattato in una ciottolina, unitelo al prezzemolo e all’aglio  tritati finemente. Riempite la pancia del pesce con il pane grattugiato aromatizzato con aglio e prezzemolo e un filo di olio extra vergine di oliva. Ponete il pesce su una pirofila irrorate con il vino bianco e aggiungete un cucchiaio di olio.

Infornate a 180 gradi per circa 35 minuti, a metà cottura girate il pesce.

Quando sarà cotto, spinate il pesce e servitelo con il suo sughetto magari accompagnato con delle patate al forno e della fresca insalatina.

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